Секреты дома Марии Шараповой с видом на океан

Мария Шарапова - одна из самых ярких российских теннисисток. Сейчас звезде 36 лет, она состоялась во всех смыслах и уже много лет живет в США.

Мария Шарапова - одна из самых ярких российских теннисисток. Сейчас звезде 36 лет, она состоялась во всех смыслах и уже много лет живет в США. В этой статье мы поговорим с вами о том, где же сейчас живет звезда.

коллаж автора
Дом Марии Шараповой - поистине великолепен. Он расположен в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса. Сейчас это один из самых известных объектов недвижимости в мире. И что уж там, он действительно феерически роскошен!

В дом три этажа, и он находится на берегу океана. В нем более 600 квадратных метров. Он состоит из 5 спален, 5 ванных комнат, огромной гостиной, просторной кухни и специально оборудованной комнаты для тренировок. В доме все продумано до мелочей. Кстати, окна спальни выходят сразу на Малибу, представляете, какая красота! Дом очень эклектичен, в нем собраны совершенно разные предметы дизайна и интерьера со всех уголков мира. Мария много путешествует и привозит в дом разные интересные детали.

коллаж автора

Дизайн и интерьер дома

Дизайн и интерьер дома Марии Шараповой были разработаны одним из самых известных дизайнеров в мире – Фредериком Мендисом. Он создал интерьер, который сочетает в себе современные технологии, классический стиль и элементы роскоши. Здесь царство натуральности во всем. Не ищите тут синтетики и искусственных материалов. Мебель и отделка выполнены из качественных материалов – натурального дерева, кожи, мрамора и стекла. Здесь всё говорит о высочайшем профессионализме дизайнера и о потрясающем вкусе хозяйки.

Мария не является поклонницей классического стиля, поэтому тут можно увидеть хайтек и стиль лофт. Все очень лаконично и в то же время гармонично. Кстати, в доме можно увидеть вкрапления и японского стиля. Мария любит комбинировать разные стили, искать что-то необычное в них и удивлять и удивляться самой.

На участке у Марии есть роскошный бассейн. Климат там теплый и купаться можно круглый год. Представляете, в доме есть даже личный боулинг!

В доме Марии очень уютная гостиная, просторная, с панорамным остеклением и видом на сад. А коридор и лестница оформлены бетоном, весьма необычное решение. Правда?

коллаж автора

В гостиной у звезды можно заметить уютный камин и большой диван и кресла, где собирается семья и друзья Марии. Кухня наполнена предметами в эко-стиле, все очень стильно и дорого.

Внешний вид дома Марии Шараповой буквально захватывает дух. Дом выполнен из высококачественного камня и стекла. Модное и очень дизайнерски продуманное до мелочей строение.

В доме нет ничего лишнего, в нем очень просторно и свободно. Вы не найдете здесь никаких скоплений вещей, массы декора, всё очень и очень по делу.

Дом Марии Шараповой является одним из самых роскошных объектов недвижимости в мире. Его оценочная стоимость составляет более 10 миллионов долларов, а это неслучайно – дом действительно уникален.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Квартира с атмосферой загородного дома для молодой семьи с ребенком
 0       0     
Мягкие стеновые панели в интерьере
 0       0     
Яркая квартира 83 м² для семьи путешественников в Казани
 0       0     
    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99