Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен

Гороскоп определяет наши предпочтения во многих аспектах, и в ландшафтном дизайне тоже. Эта подборка поможет понять, какой стиль оформления садового участка будет для вас идеальным.

Овен: величественность и открытое пространство

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №1

Овны уверены в себе, решительны и храбры . Такой смелый знак не боится экспериментировать с разными элементами в саду. Вот на участке геометрически подстриженные кусты, а стены красивого дома увивают лозы плюща или винограда. Но главное ― большое открытое пространство, где можно порезвиться днем и спокойно погулять вечером.

Телец: ухоженность и красивые аксессуары

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №2

Тельцы больше других знаков увлечены садоводством. Это не значит, что на участке обязательно будут грядки с овощами. Вполне возможно, их заменит ухоженный цветник или небольшой и аккуратный сад лекарственных трав. Другими отличительными признаками будут аксессуары, статуэтки и образцовый порядок в зоне барбекю. За разработкой дизайна летней кухни или зоны барбекю можно обратиться к профессионалам, которая разработает проект под указанный вами бюджет.

Близнецы: модерн и зонирование

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №3

Стиль модерн ― сочетание природных и рукотворных элементов ― идеален для Близнецов, которые тоже имеют двойственную натуру. Бассейн и лужайка для дней, когда им хочется повеселиться, и площадка наподобие палубы с лежаками для спокойного созерцания природы в ленивые дни.

Рак: вода и ещё раз вода

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №4

Идеальное место для релаксации Раков ― возле воды. А значит, на их участке обязательно должен быть бассейн или хотя бы искусственный прудик. И тут придется кстати тема тропиков: пальмы, мебель из ротанга, песок. Рассеянное освещение завершит картину.

Лев: яркие цвета и место для общения

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №5

Львы любят яркие цвета. Почему бы не разрисовать стены, выходящие на задний двор? Важным элементом станет и зеленая лужайка, на которой можно устроить пикник с друзьями либо поиграть с домашними животными. Однако помните, что газон требует не меньшего ухода, чем цветочные клумбы. В этом вам поможет различная техника ― косилки, триммеры и другое.

Дева: растения и организованность

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №6

Девы ― большие любители природы, их участки — одни из самых зелёных. Вместе с тем представители этого знака предпочитают порядок, поэтому о диком саде не может быть и речи. В своём педантизме они даже могут рассортировать клумбы с растениями по цвету! Но это не мешает им использовать природные материалы в отделке. Например, камни, которым Дева даже позволит остаться неотшлифованными.

Весы: дзен и минимализм

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №7

Весы известны своей уравновешенностью, поэтому идеальным вариантом для них станет гармоничный дзен-сад. Участок, стилизованный под японский сад камней, отлично подойдет для прогулок с друзьями и созерцания природы. К тому же это яркий пример наполненного красотой минималистичного дизайна, который тоже очень нравится большинству представителей знака.

Скорпион: страсть и экзотика

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №8

Для страстных Скорпионов подойдет ландшафтный дизайн в стиле арабского внутреннего двора. Интимный свет, красивая отделка, загадочные арки и экзотичные деревья ― всё, что нужно Скорпиону на открытом воздухе.

Стрелец: эклектика и воспоминания

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №9

Свободолюбивые Стрельцы обожают знакомиться с людьми, путешествовать, открывать для себя новые культуры. Их сад будет эклектичным, полным любимых и необычных вещей. Экзотические цветы, антиквариат и новенькие предметы декора ― всё найдет место на таком участке.

Козерог: практичность и традиции

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №10

Для серьёзных Козерогов важна практичность. Бассейну они предпочтут джакузи, в котором можно нежиться при любой погоде, а замысловатому ландшафтному дизайну ― место для семейных посиделок.

Водолей: баланс и зонирование

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №11

Водолеев отличает двойственность характера: они сочетают в себе застенчивость и эксцентричность, любят общаться с друзьями, но нуждаются и во времени, проведённом наедине с собой. Поэтому идеальный участок для них должен включать как зону для шумной барбекю-вечеринки, так и для одиноких прогулок.

Рыбы: площадка для танцев и общения

Сад по знаку Зодиака. Близнецам ― модерн, Весам — дзен, изображение №12

Всё, что требуется артистичным Рыбам ― свободное пространство, чтобы наслаждаться музыкой, танцевать и общаться с друзьями. Выложенная плиткой площадка, несколько столов и стульев и легкая мелодия. Разве нужно что-то ещё?

Дача – это второй дом! Обустроить садовый участок с любовью помогут товары из ТЦ «Радуга».

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Три месяца без ИКЕА: где покупать мебель в Уфе?
 0       0     
4 признака безбожно устаревшей мебели и на что ее заменить
 0       0     
Что выбрать - ванну или душевую кабину?
 0       0     
    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99