Яркая квартира 83 м² для семьи путешественников в Казани

«Заказчики — молодая семейная пара с маленьким ребенком — очень любят путешествовать. Они хотели создать не просто уютный интерьер, а некую смесь из их счастливых воспоминаний о совместных поездках, — рассказывает Юлия Баязитова. — Так, например, в спальне появилась роспись ручной работы, которая отсылает к японской культуре, высокие двери с фрамугами — придают интерьеру французский шарм, а винтажная итальянская люстра — напоминает о поездке в Рим».




«Входная группа полностью выполнена в терракотовом цвете. Мы даже заменили внутреннюю панель на входной двери, которая была от застройщика, на новую — в цвет стен.

Черно-белая плитка с мелким частым паттерном — классика на все времена — продолжается и в зоне кухни. В прихожей же мы придали ей дополнительный лоск за счет широкой латунной вставки».



«Общее пространство кухни-гостиной визуально разделяет перегородка из стеклоблоков. Она добавляет фактурности и глянца и вместе с этим отсылает к эпохе СССР. Продолжая тему советской эстетики, мы обставили гостиную лакированной мебелью, которая была тогда так популярна».





«Главный акцент в кухне — желтое окно, которое создает солнечное настроение даже в самую пасмурную погоду. Изначально рама была темно-графитового цвета, и, чтобы добиться нужного оттенка, нам пришлось красить ее три раза. В первый раз раму плохо загрунтовали, и долгожданное желтое окно получилось салатово- зеленым! Благо все оперативно поправили, и последующие слои сделали свое дело».



«В спальне сочетание глянцевой декоративной штукатурки и росписи с изображением горы Фудзияма за изголовьем кровати контрастирует с матовой стеной напротив. Очень футуристично смотрится при этом стеклянный блок гардеробной — тоже небольшой отсыл к современной Японии».



«Детская комната выполнена в нежном мятном оттенке, одну из стен художник украсил росписью в акварельной технике. Главным мотивом интерьера стали круглые формы, которые присутствуют в декоративных деталях и даже в отделке кушетки, которая на самом деле является полноценной кроватью с матрасом».






«Ванную комнату мы почти полностью оформили декоративной штукатуркой: классическая плитка-„кабанчик» выложена только в зоне ванной. Так нам удалось добавить ярких красок и в то же время сэкономить бюджет заказчика».






Яркая квартира 83 м² для семьи путешественников в Казани




Квартира в Казани, 83,7 кв. м. Проект Юлии Баязитовой.


Ссылка на источник: https://mydecor.ru/interior/flats/yarkaya-kvartira-83-m-dlya-semi-puteshestvennikov-v-kazani/ 
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Мягкие стеновые панели в интерьере
 0       0     
Лоджия с зоной отдыха: 5 интересных решений из проектов дизайнеров
 0       0     
Уютная квартира 64 м² в сталинке для мамы с дочкой
 0       0     
    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99