4 признака безбожно устаревшей мебели и на что ее заменить

4 признака безбожно устаревшей мебели и на что ее заменить

1. Телефонница

телефонница в прихожей

10 лет назад, такая тумбочка казалась эталоном красоты и комфорта. Но времена меняются. Даже если дома каким-то чудом сохранился стационарный телефон, это не повод загромождать прихожую — место же на вес золота. От неуютной мебели офисной расцветки отказываемся в пользу невесомых банкеток, пуфов на тонких ножках и готовых комплектов для передней (о них расскажу ниже).

Не хотите расставаться, дайте тумбе вторую жизнь: перекрасьте, замените ручки, перетяните обивку и снимите спинку.


2. Комплект для прихожей

гарнитур прихожая

Вот и прихожая. В магазинах все еще встречается многофункциональные наборы из 90-х, состоящие из вешалок, обувниц, скамей, зеркал.

Для семьи из четырех человек этого микса будет мало: крючков не хватит, одежда будет висеть как попало. Если вас всего двое — вещь практичная, только выбирайте более аккуратное оформление фасадов и долговечные материалы. Мой же выход — шкаф до потолка и банкетка, которую описала выше.

3. Ящики окраски «Дуб светлый»

деревянная тумба

Вот такая мебель «под дерево» вызывает зеленую тоску. Будто в офисе нахожусь, а не в уютном доме. Если тумбочка дорога — вспоминаем уроки по DIY. Но я бы купила другую: на тонких ножках, с красивыми ручками. Простенько, но изящно и со вкусом.

4. Светодиодная люстра

шкаф купе

«Все современное быстро стареет». Согласна на все 100. Вот и я не призываю гнаться за трендами в дизайне — кому они нужны? Выбирайте базовую мебель, которая прослужит не один десяток лет.

Вот эта супернавороченная люстра хороша только на космическом корабле, а не в панельке на 9 этаже. Да и свет от нее неуютный...
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Что нужно для создания уютного интерьера
 0       0     
Как выбрать жалюзи на окна: советы экспертов
 0       0     
Правильно готовим кондиционер к зиме
 0       0     
    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99