Сквозная коллекция «Тоскано» от салона «ИнтерДизайн»

Самое сложное в создании любого интерьера – это подобрать мебель в одном стиле для разных помещений . 

Именно для решения этих проблем мебельная фабрика «Интердизайн» создала сквозную коллекцию «Тоскано». Это мебель для спальни, гостиной и молодежной комнат. Термин «сквозная» означает, что в ней можно сочетать предметы мебели из коллекции для разных помещений. Например, к спальне «Тоскано» можно добавить комод из этой же коллекции для гостиной . 
BsC8rH9wGo0.jpg
Такое интерьерное решение помогает справиться с множеством проблем: 
  • создать единый интерьер во всей квартире/доме 
  • подобрать мебель для квартиры-студии, когда в едином пространстве объединены несколько зон и мебель в каждой из них не должна выделяться на фоне 
  • недостаток места в малогабаритной квартире. Скрытые системы хранения в коллекциях для всех помещений помогут спрятать все лишнее. 
  • возможность объединить мебель с разных коллекций позволит и объединить назначения помещений. Например, у вас однокомнатная квартира и при этом нужны гостиная, спальня и рабочая зона. В этом случае можно взять кровать «Тоскано» (которая имеет мягкое изголовье, достаточно застелить кровать и можно сесть, облакотившись на него), письменный стол «Тоскано» и шкафы-витрины из коллекции для гостиной. В результате вы получаете гармоничное помещение сразу с несколькими функциями . 

«Тоскано» - это уникальная коллекция, которая дает вам полную свободу для фантазии . И этой возможностью стоит воспользоваться . 

Подробнее о коллекции «Тоскано» вы можете узнать у продавцов-консультантов салона «Интердизайн»
ТВК «Радуга-Экспо» на Индустриальном шоссе, 44/1, 3 этаж, секция 3-Б15
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 



Архив новостей