Плюсы венецианской декоративной штукатурки

Венецианская штукатурка– Этот вид штукатурки весьма искусно воспроизводит имитацию натуральных каменных пород – мрамора, гранита и других дорогих пород. Этот вид отделки был изобретен в древнем Риме и уже более двух столетий продолжает оставаться популярным как самый изысканный и дорогой. Уместнее всего она выглядит в просторных гостиных или спальнях, салонах, бассейнах и кабинетах, это своего рода, признак роскоши.

венецианская штукатурка с логотипом.jpg

Преимущества венецианской штукатурки:

  • Внешний вид венецианской штукатурки – это ее первое и очевидное преимущество. Эта отделка выглядит по-настоящему шикарно и придаст оттенок роскоши любому помещению. Кроме того, она всегда индивидуальна и неповторима – как произведение искусства, а это прямой путь выделить свой интерьер среди миллионов других вариантов.

  • Стойкость покрытия. Штукатурка не подвержена механическим повреждениям: не трескается, не усаживается, ей также не свойственно изменение цвета. качественно выполненная работа, может сохранять свой первоначальный внешний вид несколько десятилетий.

  • Огромный выбор оттенков, возможность окрашивания в различные тона одного цвета, выполнения плавных цветовых переходов. Возможно добавление в смесь перламутровых или золотистых пигментов, что делает вид декора по-настоящему сказочным.

  • Хорошая паропроницаемость. Поверхности, покрытые венецианской штукатуркой, способны «дышать». Это означает, что использование венецианской штукатурки поддерживает нормальный микроклимат в помещении, позволяя не накапливать влагу и таким образом не образуя конденсат на стенах.

Венецианская декоративная штукатурка 

Один из таких материалов, который может быть использован практически в любом случае. Ее можно применять как самостоятельное покрытие всей площади, так и в виде декоративной отделки, покрывая ею, только потолок, арки или колонны.

Она подходит для помещений различного назначения и может быть использована даже в детских комнатах или кухнях, так как совершенно безопасна для здоровья.

   Благодаря выше перечисленному, венецианская штукатурка является поистине непревзойденным материалом для отделки современных интерьеров. 

Приобрести декоративную штукатурку для интерьера и узнать больше подробностей можно в салоне «Арт-Объект»:

  • ЦТР «Радуга» на Менделеева, 137. 2 этаж. Секция 2-Н10

 

 

 

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 



Архив новостей