Новинка в салонах дверей Estet - ВХОДНАЯ ДВЕРЬ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ «АЛЯСКА»

Далеко не секрет что стандартная металлическая дверь, установленная на входе в дом в зимнее время промерзает и образует на внутренней поверхности конденсат. Существует масса вариантов решения данного вопроса. Можно, например, установить несколько дверей, образуя неотапливаемый тамбур и т.д. Лучшим из вариантов будет установка одной правильной металлической двери с терморазрывом.
Компания «ESTET» разработала уникальную технологию производства металлических дверей, позволяющую практически избежать промерзание и образование «наледи».
В качестве терморазрывающего материала используется специальный пластиковый профиль, изготовленный из материала похожего по составу на материал, используемый при производстве профиля для пластиковых окон.
Оптимальное решение для установки на границе «улица-дом» для холодных климатических зон.
Для декоративной отделки внутренних панелей применяться современное покрытие MARZI PRO.
Особенность покрытия заключается в технологии многослойности покрытия, которая позволяет использовать современные композитные материалы.

Если вас заинтересовала данная модель, то с радостью ждем вас в нашем фирменном салоне, где также представлен широкий выбор других моделей дверей – входных, межкомнатных, перегородок и многого другого.

Салон «Estet», ТЦ «Радуга», Индустриальное шоссе, 44/1, этаж 1, секции 1-Е2, 1-Е4

Салон «Estet», ТЦ «Радуга», Менделеева, 137, этаж 1

1024.jpg
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 



Архив новостей

    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99