7 решений для малых пространств. Советы от «Lorena»

  1. Светлые оттенки — настоящее спасение для малых пространств. А белый цвет — лучший друг для небольшой кухни. Ведь он отражает свет, усиливая ощущение простора, и визуально раздвигает стены.

E2IgVL7Lq8I.jpg


Чтобы интерьер маленькой кухни не казался слишком стерильным, комбинируйте разные текстуры. Например, фасалы кухни могут быть глянцевыми, стены — матовыми, а фартук отделан белой плиткой «кабанчик».

2. Разгружаем верх! Чтобы верх не казался массивным и в кухне появилось больше воздуха можно заменить несколько верхних шкафов открытыми полками или стелажами, а если кухня угловая, то верхние шкафы расположить по одной из сторон, но до потолка, чтобы не терять полезное пространство.

tUStPTUGbk8.jpg



3. Встроенная бытовая техника делает пространство цельным и гармоничным. Такое решение — отличный вариант для маленькой кухни.

H9jImFOdUuE.jpg

Модель «Ковадо» от Lorena (Лорена)

4. Для маленького пространства крайне важен порядок. Организация из фанерных ящиков в качестве наполнения выдвижных систем позволяет разграничить и рационально использовать пространство внутри кухонного гарнитура. Благодаря такой организации можно хранить посуду рядом с запасами или приправами, при этом все будет на своих местах.

ZL8GgSSwSoQ.jpg

Выдвижной ящик для столовых приборов от Lorena (Лорена)

5. Открытые полки и стелажи облегчают поиск и ускоряют процессы на кухне. В линейке городской классики кухонь LORENA есть открытые полки для специй, а для многих моделей доступны стеллажные системы, в том числе и новинка — Loft.

Модель LOFT от Lorena (Лорена)


Перепланировка — лучший способ увеличить пространство. Совмещение маленькой кухни с гостиной НЕ приведет к увеличению площади, но поможет создать ощущение более просторного, светлого и современного помещения. Также кухню можно увеличить за счет балкона или лоджии. Главное в таких пространствах — установить мощную вытяжку.

6. Зеркала и глянцевые фасады в небольшой кухне могут сотворить чудо! Они визуально расширяют пространство и увеличивают количество света в помещении. Новые декоры в исполнении «высокий глянец» в коллекции LORENA — манго, авокадо, годжи, лаванда и хвоя прекрасно впишутся в любое, даже самое малогабаритное помещение.

7. Отдельно организованный чайный столик освободит рабочее пространство в основной зоне, его можно сделать компактным по глубине или разместить на нем не только чайник, но и другую мелкую бытовую технику, например, микроволновку.

aQKM4D9O3GQ.jpg

Модель «Манетти» от Lorena (Лорена)


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 



Архив новостей

    Торговые центры «Радуга»
   
        Индустриальное шоссе, 44/3
        Уфа
        Республика Башкортостан         450027    
Email: info@raduga-ufa.com Phone: +7 (347) 269-99-99