5 советов, как выбрать кровать

Качественный сон начинается с качественной кровати. А качественная кровать – с советов от Askona. Берите на заметку! 
wi6e6_aCi6s.jpg
1. Выбираем форму и размер. 
Ориентируйтесь на собственный рост. Длина кровати должна быть с запасом в 10‒15 см. А как быть с шириной? Лягте на свою половину, положите руки за голову и расправьте локти. Если комфортно – это ваш вариант. 

Учитывая большой ассортимент размеров, кровать Richard Grand с подъемным механизмом от Askona становится идеальным вариантом для вашей спальни. Глубокие утяжки, высокое изголовье, классический стиль - вы обязательно найдете то, что вам комфортно.

2. Определяемся с каркасом. 
Его изготавливают в двух вариантах: две опорные спинки и боковые панели или спинки и четыре боковые панели. Опорой выступают ножки. При качественной сборке любой вариант прослужит вам долгое время. 

3. Переходим к основанию. 
Стандартная модель состоит из рамы с гибкими ламелями. Считается, что чем больше ламелей, тем крепче основа. В идеале их должно быть не менее 15 на кровать. Выбирая основание, обратите внимание, что будет под ним. Дополнительное место для хранения вещей еще никому не помешало! 

4. Покупаем матрас. 
Здесь мы не будем давать советов. Кому-то нравятся многослойные варианты без пружин, кто-то предпочитает многопружинные модели. Одни выбирают мягкие, другие – твердые. Приходите в салоны Askona и найдите то, что подходит именно вам. 

И, наконец, пятое. Не стесняйтесь обращаться за помощью к консультантам Askona

  • ТВК «Радуга-Экспо» на Индустриальном шоссе, 44/1, 4 этаж





 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 



Архив новостей