Загородный дом с KERAMA MARAZZI? Легко!

Многие задаются вопросом: "Как оформить интерьер в загородном доме при таком широком ассортименте отделочных материалов и аксессуаров?" Дизайнер Лилия Асфандиярова помогла решить эту задачу и воплотила оригинальный дизайн в интерьере загородного дома недалеко от Уфы, использовав керамическую плитку KERAMA MARAZZI.

Лилия Асфандиярова нашла вдохновение для создания дизайна интерьера в разговорах с владельцами дома, которые много путешествуют по миру. Неслучайно коллекции KERAMA MARAZZI были выбраны одним из материалов для работы, ведь они являются воплощением увлекательного путешествия вокруг Света: по городам, странам и континентам. В интерьере загородного дома были отражены Италия и Индия, а также богатая палитра керамической плитки для стен и пола.

1. Серия "Феличе" (Римская коллекция) использована в санузле на первом этаже. Обилие декоративных элементов - панно с изображениями колонн, бордюры с традиционным геометрическим орнаментом и медальоны с классическим узором или городскими пейзажами - настоящая находка для любителей классики!

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер ванной комнаты.

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер ванной комнаты.

2. Серия "Ганг" (Индийская коллекция) использована в качестве напольного покрытия в коридоре. Красоту натурального камня подчеркнули бордюры и декоры, стилистике которых свойственны восточные мотивы. Тонкое изящество орнаментов придает некий заморский шик.

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер прихожей.

3. Коллекция "Калейдоскоп" использована в санузле на втором этаже. Огромный выбор моноколорной плитки на любой вкус, для любого интерьера. Как складываются узоры в калейдоскопе, так и Вы можете создать даже самый необычный орнамент с помощью керамической плитки.

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер ванной комнаты.

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер ванной комнаты.

4. Коллекция "Гамма" использована при создании кухонного фартука. Глядя на эту плитку, невольно представляешь клавиши фортепиано: прямоугольные, со скошенными гранями, черные, белые... Плитка с гладкой поверхностью и со структурой грань-диамантато, которая придает визуальный объем.

Загородный дом с KERAMA MARAZZI. Интерьер кухни.

В результате, интерьер, созданный Лилией Асфандияровой, совместил в себе актуальные тенденции и модные дизайнерские концепции, а керамическая плитка KERAMA MARAZZI помогла осуществить мечту владельцев загородного дома - создание уютного домашнего интерьера вдали от городской суеты.

Откройте и Вы для себя традиции стиля и качества, начните путешествие вокруг Света вместе с KERAMA MARAZZI!

Оригинал статьи на сайте KERAMA MARAZZI: http://ufa.kerama-marazzi.com/ru/company/news/detail.php?ID=23180
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Декорирование стен. Обои. Обзор новинок 2017 года от Нины Чистяковой
 0       0     
Декор! Для чего он? На что он влияет? Советы от Елены Шакировой
 0       0     
Диван «Мальта» дебютировал в «Школе ремонта»!
 0       0     

Результаты поиска: 19