Сентябрь- время перемен? Как оживить интерьер с помощью цвета?

Сентябрь - чудесное время года, многие завершили ремонт в летний период и с чистой совестью наслаждаются осенней красотой и атмосферой. 
 Дизайнер Мурзабаева Эльмира  поможет вам «оживить» интерьер, располагая небольшим бюджетом.
Безымянный.png
1. Добавьте яркости вашему интерьеру, можно начать со стен. Если ваши стены оклеены однотонными обоями, определите акцентную стену, продумайте и подберите цвет и орнамент, который будет гармонично сочетаться с общей концепцией и поклейте выбранный участок в комнате.
в.jpg
2. Не хотите обновлять напольное покрытие? Добавьте в интерьер тёплые мягкие ковры - они сейчас как никогда актуальны. Яркие, светлые, шерстяные, синтетические, хлопковые - сейчас их огромное множество, на любой вкус и бюджет.
3. Прекрасный приём оживить интерьер, придать ему красоту и наполнить красками — это наличие растений, цветов и фруктов. Вазы, наполненные яркими фруктами, не только избавят от депрессии, но и укрепят организм витаминами. Самая осенняя композиция, отлично дополняющая практически любой интерьер — это яблочные букеты, красные и зеленые. Сухие цветы и ветки с ягодами – тоже весьма неплохой декор, создающий определенное настроение. Сочная зелень является самым универсальным и актуальным акцентом в интерьере. Не ограничивайтесь комнатными растениями в своей спальне или на балконе. Пышный цветок в вашей ванной станет потрясающим дополнением к интерьеру и будет смотреться также актуально, как в интерьере кухни.
1 (26).jpg
4. Вместо различных сувениров, украсьте стены одной, двумя хорошими картинами, либо постерами. Добавьте декоративные зеркала, если они уместны, они отражают солнечные лучи и добавляют помещению света.
Без имени-1.jpg
Вот несколько советов как оживить интерьер и добавить цвета Вашему дому без особых затрат. Всем вдохновения и удачи!

С Уважением, Дизайнер Мурзабаева Эльмира
тел.:89374882117
Instagram: @murzabaevadesign 
Направление: Дизайн частных и общественных интерьеров, экспресс - дизайн ванных комнат

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Другие посты автора

Вопрос: Только сделал «лофт», а он из моды вышел — как быть
 0       0     
Проблема и решение: Дизайн узкой кухни
 0       0     
Русская баня в доме: 5 распространенных ошибок
 0       0